Bersama Forkopimcam, Danramil 0822/01 Bondowoso Gelar Halal Bihalal

Bondowoso | Lensarakyat. Id – Hari pertama masuk kerja setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1446 H. Danramil 01 Bondowoso, Kapten Inf. Basuki Rahmad, menggelar Halal Bihalal bersama unsur pimpinan Kecamatan, selasa (08/04/2025).

Acara halal bihalal dengan Muspika ini menurut Danramil 01 Bondowoso, sebagai bentuk silaturahmi dan kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota.

Acara ini dihadiri oleh para pejabat Muspika dan Kepala Desa/ Lurah se wilayah Kec. Bondowoso serta tokoh masyarakat setempat.

BACA JUGA :
Danramil 0822/01 Bondowoso Kawal Pembangunan Kantor dan Gerai Koperasi Desa Merah Putih di Kotakulon

“Acara ini sangat penting untuk menjaga silaturahmi dan kebersamaan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab, dan Kami berharap agar acara halal bihalal ini dapat memperkuat hubungan antara Danramil dan Muspika dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota.”ujar Basuki Rahmad.

BACA JUGA :
Didampingi Danramil, Dandim 0822 Bondowoso Tinjau Langsung Pembangunan Koperasi Desa Merah Putih di Pancoran

Acara halal bihalal yang diisi dengan kegiatan makan bersama dan saling bermaafan antar pejabat dan tokoh masyarakat tersebut menciptakan suasana yang sangat hangat dan penuh keakraban, serta menunjukkan semangat kebersamaan dan silaturahmi yang kuat di antara mereka.

BACA JUGA :
Babinsa Kodim 0822/13 Tlogosari Bersama Bulog Serap Gabah Guna Tingkatkan Pendapatan Petani di Desa Jebung Lor

“Dengan diadakannya acara halal bihalal ini, diharapkan dapat memperkuat hubungan antara Danramil dan Muspika dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota, serta meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban.”imbuh Danramil

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *