Danramil 0822/08 Grujugan Bersama Babinsa Bantu Warga Panen Padi Dan Sosialisasikan HPP GKB Sebesar Rp. 6. 500

Bondowoso| Lensarakyat. Id – Danramil 0822/08 Grujugan Kapten Inf Nurdin bersama Babinsa Kejawan Serka Didit membantu warga panen padi.

Danramil 0822/08 Grujukan kali ini menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat dengan membantu warga Desa Kejawan Kec. Grujugan panen padi di wilayah binaannya.

“Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk mendukung swasembada pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di Desa Kejawan,”ujar Danramil jum’at (11/04/2025)

BACA JUGA :
Heboh! Babinsa 0822/01 Bondowoso Tampil Gagah di Peringatan Hari Lingkungan Hidup: “Ini Pengabdian, Bukan Sekadar Apel”

Dengan bantuan dari Koramil 0822/08 Grujugan, PPL dan Polsek Grujugan, warga dapat melakukan panen padi dengan lebih efektif dan efisien.

BACA JUGA :
Danramil 0822/01 Bondowoso Pimpin Apel Pagi dan Sampaikan Jam Komandan di Makoramil

“Kegiatan ini juga menjadi contoh nyata dari sinergi antara TNI/Polri dan masyarakat dalam mendukung program pemerintah untuk meningkatkan produksi pangan dan sekaligus mensosialisasikan terkait HPP GKB sesuai Program Pemerintah untuk HPP Rp.6.500,”tuturnya.

Koramil 0822/08 Grujugan akan terus berkomitmen untuk terus mendukung program swasembada pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui berbagai kegiatan yang bermanfaat.

BACA JUGA :
Tingkatkan Produksi Pangan Dalam Negeri, Danramil 0822/01 Bondowoso Hadiri Rapat Orgas Satgas Kedaulatan Pangan TNI

“Dengan kerja sama yang erat antara TNI/Polri dan masyarakat, diharapkan dapat tercapai tujuan untuk meningkatkan produksi pangan dan kesejahteraan masyarakat.”Imbuh Danramil Grujugan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *